USD ЦБ 96.2378 EUR ЦБ 101.9888 Сбербанк 255.87 ▲ Лукойл 6386 ▼ Аэрофлот 40.29 ▲ ВТБ 0.0255 ▲ Газпром 165.36 ▼ ГМКНорНик 15946 ▲ МТС 273.3 ▲ Магнит 5405 ▲ НЛМК 209 ▲ Роснефть 517.85 ▼ Ростелеком 73.1 ▼ РусГидро 0.8694 ▼ Северсталь 1370.8 ▲ Сургнфгз 28.735 ▼

Врач-диетолог рассказал, почему нужно есть макароны

Образ жизни

Доктор медицинских наук Михаил Гинзбург, в передаче на российском федеральном канале рассказал, что макароны из твердых сортов пшеницы приносят пользу организму.

Гинзбург отметил, что в качественных макаронах находится большое количество белка, который замедляет всасывание углеводов и снижает гликемический индекс, а также уменьшает уровень глюкозы в организме.

Стоит сказать, что варить макароны нужно до полусырого состояния- гликемический индекс у них будет ниже, а значит и пользы от такого блюда будет в разы больше.

Оцените автора
Добавить комментарий