USD ЦБ 91.7791 EUR ЦБ 98.027 Сбербанк 308.24 Лукойл 8085.5 Аэрофлот 51.59 ВТБ 0.023365 Газпром 163.22 ГМКНорНик 153.9 МТС 309.95 Магнит 8405 НЛМК 241.74 Роснефть 582 Ростелеком 96.76 РусГидро 0.7274 Северсталь 1927.6 Сургнфгз 35.005

Врач-диетолог рассказал, почему нужно есть макароны

Образ жизни

Доктор медицинских наук Михаил Гинзбург, в передаче на российском федеральном канале рассказал, что макароны из твердых сортов пшеницы приносят пользу организму.

Гинзбург отметил, что в качественных макаронах находится большое количество белка, который замедляет всасывание углеводов и снижает гликемический индекс, а также уменьшает уровень глюкозы в организме.

Стоит сказать, что варить макароны нужно до полусырого состояния- гликемический индекс у них будет ниже, а значит и пользы от такого блюда будет в разы больше.

Оцените автора
Добавить комментарий